Нежные рулетики "Морской boy"

Ингредиенты:

Тушки кальмаров - 5 шт.,
Крабовые палочки (лучше "Императорские", произведенные в г. Находка) - 5 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Горчица - десертная ложка,
Сыр (я использую "Витязь") - 200 гр,
Майонез - две столовых ложки,
Кетчуп "Балтимор" в пластмассовой бутылке - 2 ст. ложки.
Растительно масло - 2 столовых ложки


Готовим Нежные рулетики "Морской boy". Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по вкусу. Оставляем филе и займемся начинкой для рулетиков. 

Натираем морковь и сыр на средней терке, лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем сначала лук, затем морковь на растительном масле до золотистого цвета, присаливаем.

Берем филе кальмара, кладем на него тонким слоем пережаренные морковь с луком, тёртый сыр и крабовую палочку. Заворачиваем кальмара рулетиком, закрепляем зубочисткой. Укладываем рулетики на смазанный маслом притивень, делаем на них сеточку из майонеза и кетчупа. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. 

Получаются нежные рулеты, которые просто тают во рту.